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Recette de Pancakes sans gluten ni lactose

recette de pancakes rapide, avec de la banane et du riz comme base
Retrouvez une délicieuse recette de Pancakes sans gluten, ni lactose à la banane et au riz.
Une recette pour 4 personnes pour un temps de préparation et de cuisson de 15 min.

Ingrédient : 

  • 2 œufs
  • 1 banane
  • 35 g de farine de coco
  • 60 g de farine de riz
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 12 cl de lait végétal (amande, riz, avoine…)

Préparation : 

Tout d’abord, mixer la banane dans un blender et y ajouter les œufs, les farines, la levure et le lait. Puis mixez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Enfin, faites cuire des petites louches de pâte dans une poêle chaude et huilée (cuisson 1 à 2 min de chaque côté).

Le petit plus, servez vos pancakes avec un filet de miel ou de sirop d’agave.

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