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Recette de pesto basilic simple

recette de pesto rapide pour égayer vos plats healthy

Une recette pour égayer vos plats ou entrées avec simplicité et beau beaucoup de goût !

Pour cette recette vous avez besoin de :

  • 125 g d’amandes ( laissez tremper 8h minimum dans l’eau)
  • 125 g de basilic / 1 petit bouquet
  • 60 ml d’huile de sésame, coupé avec de l’eau
  • 1 jus de citron
  • 1/2 gousse d’ail ou en poudre
  • 1/2 cuillère à café au gingembre
  • 1 cuillère à café de sel et d’eau

Mixer le tout, vous pouvez rajouter de l’eau pour améliorer la texture du pesto.

Idée de recette wrap ou rouleau : 

Tout d’abord, prenez une feuille de riz, de nori ou un wrap. Ensuite, mettez du pesto, de la carotte râpée, du chou rouge et des graines germées.

Enfin, vous pouvez tartiner du pesto sur du pain, couper des tomates épaisses et ajouter un peu de sel.

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