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Crutella, pâte à tartiner crue

crutella, pâte à tartiner

La fameuse pâte à tartiner à base de noisettes et chocolat, le crutella !

Vous allez une découvrir une recette succulente de pâte à tartiner version crue !

Pour la base :

  • 1 tasse de noisette
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • 1 cuillère à café de vanille
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave ou autre sucrant
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco, de lin ou de noix

Pour la préparation :

1- Les noisettes doivent être déshydratées (laisser tremper 1 nuit dans l’eau et laissez sécher 1 journée).

2- Mixer les noisettes dans votre mixer et ajoutez les ingrédients dans le même ordre que la liste.

3- Le tout doit être lisse et onctueux !

Il peut se réaliser avec des amendes ou noix ou un mix des trois, c’est très bon aussi.

Se conserve 1 semaine au frigo si les oléagineux ont été trempés. Sortir 10 min avant utilisation.

 

Bon appétit et bonne dégustation ! 😋

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