Pancakes blinis au sarrasin
Cette recette pancakes, blinis au sarrasin va plaire à tous ! Ces blinis peuvent s’accompagner aussi bien d’une garniture sucrée ou salée !
Pour 12 pancakes, 8 min de cuisson
Ingrédients :
- 150 g d’eau
- 25 g d’huile de coco
- 1 œuf
- 125 g de farine de sarrasin
- 1 c.à.c de levure de maïs
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Mélangez la farine avec la levure dans un petit saladier.
- Ajoutez l’œuf, l’huile de coco fondue et 1/3 de la quantité d’eau.
- Mélangez et ajoutez petit à petit le restant d’eau.
- Faites chauffer une crêpière avec un peu d’huile de coco.
- A l’aide d’une petite louche ou d’une demi-cup, versez 4 petits lots de pâte à pancakes.
- Lorsque les pancakes commencent à faire des petites bulles et que les bords se détachent, retournez-les à l’aide d’une spatule.
Attention la cuisson des pancakes est rapide !