Originale et colorée, voici une recette qui va vous étonner ! Avec ce mariage de saveurs, redécouvrez une autre façon d’apprécier la betterave autrement qu’en salade !
Ingrédients pour le fond de tarte :
- 250 g de graines de tournesol trempées et rincées
- 125 g de betterave râpée
- 2 c.à.c de miso
Ingrédients pour la farce :
- 8 poignées de feuilles d’épinards
- 3 avocats
- 2 c.à.c de tamari
- 2 gousses d’ail préssées
- Poivre, muscade et piment d’Espelette
Préparation :
- Une fois la pâte réalisée, vous devez la diviser en 7 portions.
- Formez des boules et creusez l’intérieur des boules.
- Passez au four à basse température ou déshydratez les pâtes.
- Enfin, remplissez l’intérieur avec la farce.
C’est prêt, vous pouvez déguster accompagné d’une salade verte.