Recette de tartelettes betterave et épinard

Originale et colorée, voici une recette qui va vous étonner ! Avec ce mariage de saveurs, redécouvrez une autre façon d’apprécier la betterave autrement qu’en salade !

Ingrédients pour le fond de tarte :

  • 250 g de graines de tournesol trempées et rincées
  • 125 g de betterave râpée
  • 2 c.à.c de miso

Ingrédients pour la farce :

  • 8 poignées de feuilles d’épinards
  • 3 avocats
  • 2 c.à.c de tamari
  • 2 gousses d’ail préssées
  • Poivre, muscade et piment d’Espelette

Préparation :

  1. Une fois la pâte réalisée, vous devez la diviser en 7 portions.
  2. Formez des boules et creusez l’intérieur des boules.
  3. Passez au four à basse température ou déshydratez les pâtes.
  4. Enfin, remplissez l’intérieur avec la farce.

C’est prêt, vous pouvez déguster accompagné d’une salade verte.