Recette de carotte cake cru sans gluten et sans lactose

recette de carotte cake crue

Recette de carotte cake cru sans gluten et sans lactose 

Le carotte cake est une petite douceur à déguster de préférence au goûter afin de ne pas ralentir la digestion lors de votre déjeuner ou diner.

Le cake est une merveille de la crusine, il est très moelleux, n’a pas besoin de cuisson et surtout très rapide et facile à faire ! 

Cet gâteau sans gluten et sans lactose et surtout sans cuisson afin de garder tous les bienfaits des aliments.

 

Ingrédients :

  • 460 g de carottes
  • 165 g d’amandes
  • 150 g de noix de cajou
  • 20 g d’huile de coco
  • 3 grosses poignées de raisins secs
  • Un peu de poudre de vanille
  • Quelques noix concassées

Préparation :

  1. Mixez dans un robot : carottes, amandes, raisins secs, poudre de vanille
  2. Mixez dans un blender : noix de cajou, huile de coco en ajoutant de l’eau pour arriver à la hauteur des noix de cajou.
  3. Versez cette préparation dans le robot et mixez.
  4. Ajoutez des noix concassées dans le mélange.
  5. Versez le tout dans un moule à cake.
  6. Parsemez de noix concassées sur le dessus.
  7. Réservez au frais toute une nuit.